Política de privacidade da HomeLovers Mag

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível.A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é extremamente importante para a HomeLovers.

Este documento descreve de que forma a HomeLovers, com sede social na Rua Castilho, nº 71 – 5º Direito, em 1250-068, Lisboa, com capital social de 5.000,00€ e com o NIPC n.º509628192, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Cascais sob o nº 509628192, detentora da licença AMI n.º 9089, emitida pelo Instituto da Construção e do Imobiliário (INCI), recolhe, usa e trata os dados dos seus leitores. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a HomeLovers Mag serão tratadas em concordância com a legislação nacional e o Regulamento da Protecção de dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, aplicáveis.

A informação pessoal é recolhida apenas através da subscrição da nossa newsletter pode incluir o nome, e-mail, número de telefone, morada, data de nascimento e/ou outros.

Dados de Menores

Infelizmente, a HomeLovers não consegue distinguir os dados relativos a menores com idade inferior a 16 anos. Caso recebamos uma notificação neste sentido, iremos proceder de imediato à remoção desses dados.

Utilização dos dados recolhidos

Usamos as informações recolhidas para prestarmos apoio, fornecermos conteúdos de interesse e melhorarmos o funcionamento do blogue.

Direitos dos Titulares dos Dados

Os leitores podem exercer os seguintes direitos:

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento, o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e rectificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.

Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Rectificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exactos e actuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua rectificação ao responsável pelo tratamento de dados da HomeLovers.

Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objecto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de: deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos; os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos; se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

Direito à Limitação do Tratamento – o titular dos dados pessoais têm direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Portabilidade dos Dados (transferência dos dados) – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing directo ou de qualquer outra forma de prospecção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

Direito ao Conhecimento da Existência de uma Violação de Dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Prazo de Conservação dos Dados

Os dados recolhidos são objecto de tratamento pelo período estritamente necessário à realização da finalidade específica de cada um. Os dados de identificação de leitores registados e lista de artigos de leitura guardados são conservados enquanto se mantiver a sua relação com o leitor. Pelo que se manterão até ao leitor proceder à eliminação do seu registo na HomeLovers ou solicitar a sua eliminação/cancelamento da sua subscrição. Para efeitos de transacções comerciais e cumprimento de obrigações legais de facturação, os dados serão conservados pelo período legalmente previsto para o cumprimento das obrigações legais, bem como para contestação de situações jurídicas e durante o período que estas se mantiverem.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Quaisquer aspectos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direccionados para os seguintes contactos:

HomeLovers – Rua Castilho, nº 71 – 5º Direito / 1250-068 – Lisboa

Ou por e-mail para o endereço mag@homelovers.pt

O uso da HomeLovers Mag pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipa da HomeLovers Mag reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

Data da última revisão: 24/05/2018

Os anúncios

Tal como outros websites, recolhemos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição, também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por exemplo) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por exemplo).

O leitor detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Vírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afectar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

A HomeLovers Mag possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Obrigada, HL®